В Киеве группа неизвестных разгромила микроавтобус

Опубликовано: Воскресенье, 24 июня 2018 00:14

В Голосеевском районе Киеве группа неизвестных лиц разгромила микроавтобус.

Об этом в субботу, 23 июня, проинформировали в пресс-службе столичной полиции.

Транспортное средство было припарковано возле станции метро "Теремки" и использовалось для нерегулярных перевозок в Одесскую область. Инцидент произошел в пятницу поздно вечером.

"По словам заявителя, четверо неизвестных подбежали к бусу и повредили окна и колеса. При этом будто бы были слышны выстрелы. По адресу немедленно выехали экипажи патрульных полицейских и следственно-оперативная группа районного управления полиции. На месте происшествия полицейские выяснили, что автомобиль потерпевшего, на котором он осуществляет нерегулярные перевозки в Одесскую область, был припаркован возле станции метро "Теремки". По его (заявителя, - ред.) словам, к машине подошли четверо мужчин, которые начали бить микроавтобус и стрелять, а потом они сели в иномарку и скрылись", - сказано в сообщении.

При этом в полиции факт стрельбы опровергают.

"Во время осмотра места происшествия правоохранители не обнаружили стреляных гильз, и характер повреждений автомобиля не подтверждает стрельбу. Механические повреждения вызваны неустановленным предметом, предположительно - битой или телескопической палкой", - отмечается в сообщении.

В данный момент правоохранители проводят первоочередные следственные действия для задержания злоумышленников.

полиция

Ранее в Сети появилась информация, что стрельба все же имела место. В частности, об этом сообщал ресурс "Киев Оперативный".

"Только что вблизи станции метро "Теремки" неизвестные расстреляли Mercedes Sprinter. Сразу после стрельбы скрылись на автомобиле Audi в сторону Одесской трассы. По предварительной информации, основанием конфликта являются нелегальные пассажирские перевозки", - говорилось в сообщении.

Щойно поблизу станції метро Теремки невідомі розстріляли #Mercedes #Sprinter. Одразу після стрілянини злодії втекли на автомобілі #Audi в бік Одеської траси. За попередньою інформацією, підставою конфлікту є нелегальні пасажирські перевезення. Відео: Дмитро Б.

Опубліковано Киев Оперативный П'ятниця, 22 червня 2018 р.

Судя по обнародованным фото и видео, отверстия на лобовом стекле микроавтобуса очень похожи на следы пуль.

фото1

фото2

Фото: Национальная полиция

  • 21 июня в центре Николаева двое водителей не смогли поделить место на парковке, в результате чего решили выяснить отношения с помощью оружия.
  • 21 июня в Киеве на Физкультурном переулке в Печерском районе со стрельбой ограбили мужчину.