Джонни Депп объяснил, как потерял все свое состояние

Опубликовано: Воскресенье, 24 июня 2018 20:17

Известный голливудский актер и музыкант Джонни Депп объяснил, как потерял почти все заработанные за карьеру деньги.

Об этом этом Депп рассказал изданию The Rolling Stone.

"Так вы здесь, чтобы узнать правду? В ней полно предательства", — сказал актер в начале интервью.

Отмечается, что интервью длилось в общей сложности 72 часа, исключая перерывы журналиста на сон. Он интервьюировал 54-летнего актера в его лондонском особняке.

За свою актерскую карьеру Депп заработал около $650 млн, от которых на текущий момент практически ничего не осталось. Актер объяснил, что ответственность за его нынешнее финансовое положение должна нести компания The Management Group (TMG), которая вела все его финансовые дела.

В прошлом году Депп подал в суд на компанию. Он считает, что TMG не предоставляла ему данных о его финансовой ситуации. Актер также признался, что не разбирался в тех документах, которые ему давали на подпись и предполагает, что сотрудники TMG могли подделать его подпись.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Джонни Депп спродюсирует сериал по видеоигре The Secret World

"Я не хотел смотреть на чертовы документы, потому что доверял этим людям", — заявил он.

Депп также обвинил компанию в том, что она использовала его средства для собственных целей. Кроме того, они якобы без ведома актера передали его сестре Кристи $7 млн, а бывшему ассистенту — 750 тысяч. Кроме того, он якобы был не в курсе, что не уплатил вовремя более $5,5 млн налогов. Сестра Деппа отказалась комментировать ситуацию для Rolling Stone.

В свою очередь компания TMG обвинила актера в растратах. В иске отмечается, что Депп необоснованно тратит по $2 млн в месяц, позволяя себе комментарии вроде "вино не считается инвестициями, если ты выпиваешь его сразу после покупки". По данным компании, Депп тратил на вино $30 тыс. ежемесячно.

Сам актер признался, что денег не считал, но тратил намного больше.

"Говорить, что я тратил на вино $30 тыс. в месяц, оскорбительно. Потому что я тратил намного больше", — сказал Депп.

Кроме того, по данным компании, Депп приобрел домов на $75 млн, приобрел 70 гитар, 200 произведений искусства, 45 роскошных автомобилей, тратил 200 тысяч долларов в месяц на перелеты, $1,2 млн на доктора и $1,8 млн — на круглосуточную охрану, стрелял из пушки прахом писателя Хантера Томсона за $3 млн. Актер якобы приставил одного из охранников к своей матери, чтобы тот мог в любой момент вызвать ей скорую. Сиделки, с точки зрения Деппа, было недостаточно. Кроме того, он якобы заплатил миллионы долларов "армии юристов", чтобы они вытаскивали его из многочисленных подсудных дел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Илон Маск подтвердил отношения с экс-женой Джонни Деппа

Джонни Депп рассказал, что первой его большой покупкой в конце 1980-х годов был дом для мамы — конная ферма в Кентукки.  Он заявил, что "боготворил маму", но отметил, что временами она была "отъявленной стервой".

Журналист отметил, что актер во время интервью выглядел одиноким: ложился под утро, вставал после обеда и за все три дня интервью ни разу не вышел из дома. Его окружали лишь люди, которым он платит: повар, адвокат и охранники. Когда журналист закончил беседу и попрощался, на дворе было утро; в доме не осталось никого, кроме них с Деппом, — и актер вышел его проводить. Сообщается, что Депп не мог открыть ворота и тогда журналист просто перелез через забор.

"Будь здоров, мужик. Спасибо, что выслушал", — сказал ему Депп на прощание.