Ольга Фреймут запустила всеукраинский флешмоб «Мой вес идеален»

Опубликовано: Вторник, 26 июня 2018 16:06

Украинская телеведущая Ольга Фреймут запустила в соцсети Instagram флешмоб "Мой вес идеален".

Об этом пишет издание Elle.ua.

Так, Фреймут призывает всех фотографироваться на весах так, чтобы было видно вес, и публиковать фотографии в Instagram с хэштегом #МояВагаІдеальна.

На запуск такой акции Ольгу Фреймут вдохновило то, что в соцсетях ее стали критиковать за чрезмерную худобу и даже приписывали ей анорексию.

Фреймут призвала, прежде всего девушек, не поддаваться навязанным стереотипам "идеальной фигуры" и не совершать насилия над собой.

"Меня часто критикуют. Называют старой, анорексичной. Я поняла, что критиканы - заложники комплексов, которыми мы страдаем. Делить людей на толстых и худых - это своего рода расизм. Вес в обществе не зависит от веса тела", - отмечает телеведущая.

По ее словам, ухаживать за собой жизненно необходимо. "Но успешны те, кто имеет богатое внутреннее наполнение: образование, харизму, манеры, доброе сердце", - рассказывает Ольга Фреймут и подчеркивает, что ее флешмоб должен помочь девушкам поверить в себя.

"Я хочу попробовать прекратить сексизм. Мужчины позволяют себе быть полными, но это не останавливает их занимать руководящие должности и удачно жениться. Давайте тоже наслаждаться жизнью", - рассказала Ольга Фреймут.

22

Фото: elle.ua

  • Украинская телеведущая Ольга Фреймут 19 апреля 2018 года пришла на площадь перед Верховной Радой и принесла с собой корзину с маленькими котятами.
  • Ранее Ольга Фреймут решила разобраться с теми, кто пишет про нее гадости в Интернете.