Нардеп Парасюк подрался с начальником милиции Луганщины

Опубликовано: Суббота, 26 сентября 2015 16:29

В городе Северодонецке Луганской области произошла драка между народным депутатом Владимиром Парасюком и начальником ГУ МВД в Луганской области Анатолием Науменко.

Как информирует "УНН", конфликт произошел после окончания выездного заседания комитета ВР по вопросам предотвращения противодействия коррупции.

Парасюк заявил, что остановить коррупцию на Луганщине удастся лишь после увольнения лиц, которые "крышевали" преступления в области.

В свою очередь глава милиции Луганской области отметил, что депутаты Верховной Рады иногда не могут принять законопроект о поимке сепаратистов в течение 8 месяцев.

Парасюк парировал, что Науменко нужно уволить за "крышевание" преступлений и коррупционные действия.

"Вам три раза не угрожали расстрелом. Я руководитель 5-тысячной армии милиционеров", — ответил на обвинения глава МВД Луганщины.

После споров между оппонентами произошла драка. В конфликт вынуждены были вмешаться правоохранители.

 

Парасюк vs. Науменко. Битва титанов

Posted by Андрей Дихтяренко on 26 вересня 2015 р.

Как известно, ранее народный депутат Украины Владимир Парасюк был замечен во время блокады Крыма на авто, которое было предназначено для добровольческого батальона в зоне АТО.

В частности, Александр Бригинец на своей странице в Facebook сообщал, что указанный броневик никогда не числился в полку "Днепр-1", для которого предназначался.