Vogue выбрал самую шикарную и удобную обувь для работы этим летом

Опубликовано: Пятница, 29 июня 2018 13:16

По мнению Vogue, обувь играет большую роль в жаркую погоду. Поэтому сотрудники модного журнала предлагают свой обзор лучшей летней обуви для офисной работы.

Об этом пишет Vogue.

Салли Сингер, креативный цифровой директор

"Моя идеальная повседневная рабочая обувь - это лоферы от Newbark, предпочтительно в белой текстурированной коже. Они супер-легкие и удобные, всегда выглядят чистыми, аккуратными, и одинаково подходят под цветочное платье или джинсы.

slide 1

Фото: Courtesy of farfetch.com

Алессандра Кодинья, редактор культуры Vogue

Для меня важна мобильность на работе. Я считаю, что низкий блочный каблук на самом деле намного лучше для вашей осанки, чем плоская подошва. У меня есть сандалии на каблуках от Loeffler Randall и Марьям Насир-Заде - обе пары такие милые и такие удобные.

slide 2

Фото: Courtesy of loefflerrandall.com; Courtesy of needsupply.com

Стефф Йотка (Steff Yotka), Vogue Fashion News и редактор новых платформ

"Чтобы не звучать лицемерно, позвольте мне предисловие к истине: у меня есть две пары обуви, которые я чаще всего ношу - это черно-белые кеды-слипоны и полностью черные кожанные сандалии Birkenstocks. Обе пары ношу под любой наряд. Но когда приходится надеть на встречу платье, то для меня есть один вариант: туфли лодочки от Manolo Blahnik (Маноло Бланик). Они очень удобные.

slide 3

Фото: manoloblahnik.com

Лаура Регенсдорф, главный редактор раздела о красоте Vogue

Я отдаю предпочтение балеткам Porselli. Это миланская компания, основанная в 1919 году, которая выпускает пуанты и балетные тапочки, а также повседневную обувь. Я буквально охочусь на обувь Porselli, когда бываю в Европе.

slide 4

Фото: Courtesy of A.P.C.

Джордан Бикхэм, редактор

Кроссовки Nike Air Force 1s (желательно Jesters) полностью белого цвета. Если вы держите их в чистоте, то можете носить их с любым нарядом - костюм, джинсы, платье.

slide 5

Фото: Courtesy of KITH

Эмили Фарра, новостной редактор Vogue Fashion

Каблуки на самом деле лучше всего подходят для бега по городу! Я действительно думаю, что двух- или трехдюймовый каблук более удобен, чем плоский, потому что он улучшает вашу осанку. Мои фавориты - это сандалии из лакированной кожи от Far's Alana - я думаю, что таки могу в них бегать. В моем шкафу также есть обувь в стиле 90-х с заостренным каблуком.

У Marais USA также есть низкие каблуки в самых разнообразных и красивых цветах. У дизайнера Хейли Бойд отличный вкус, поэтому я люблю все, что она делает.

slide 6

Фото: Courtesy of byfarshoes.com; Courtesy of maraisusa.com

Анна-Лиза Ябсли, директор по цифровым технологиям

Каблук или плоская подошва? Итак, я всю жизнь живу по мантре, чем выше, тем лучше. Но хочу сказать из личного опыта: работа в Нью-Йорке и шпильки не сочитаются. Поэтому у меня есть "новая любовь" к обуви низкой шпильке (kitten heel).

slide 7

Фото: Courtesy of tibi.com

Брук Бобб, старший корреспондент Vogue Fashion News 

Сначала я скептически относился к идее клиновидного каблука, учитывая, что последний раз я носила его более десяти лет назад. Но тем не менее я пошла и купила туфли на танкетке от Maryam Nassir Zadeh и они официально стали моей летней обувью, особенно для работы в офисе. Я ношу их на работе с джинсами и футболкой, они подходят практически к любому платью или юбке.

slide 8

Фото: Courtesy of maimounstore.com

Эвиана Хартман, руководитель отдела моды Vogue

Ранее я ненавидела каблуки, но и кроссовки обычно не выглядят на мне шикарно, особенно, если мой рост 160 см. Именно поэтому я лояльна к новому бренду Hopp. Туфли имеют минималистичный дизайн, упругую подошву из полиуретана, мягкую стельку. Как только вы их обуете, уже будет трудно вернуться к чему-либо еще - они настолько удобны.

Они стройнят ноги и выглядят шикарно.

 eviana

 Фото: Courtesy of hoppstudios.com

Уиллоу Линдли, редактор раздела об аксессуарах Vogue

Я отдаю предпочтение плоской подошве, как у меня высокий рост и я достаточно много бегаю по делам в течение дня. Я считаю, что Роже Вивьер делает шикарную и удобную рабочую обувь на низком каблуке.

А еще у меня есть кроссовки Adidas Campus. Обе пары являются моей летней рабочей обувью.

slide 9

Фото: Courtesy of Neiman Marcus; Courtesy of Adidas

Грейс Гивенс, редактор раздела Vogue об ювелирных изделиях

Мне нравится классическая привлекательность этих туфель, а белый идеально подходит для лета. Вы можете обуть эти туфли почти с чем угодно, а маленький каблук придает вам немного высоты, и чувствуете вы себя комфортно.

slide 10

Фото: Courtesy of neous.co.uk

Хлоя Малле, редактор

Эти бархатные тапочки Le Monde Beryl - достаточно удобны и достаточно шикарны, чтобы носить их в офисе.

slide 11

Фото: Courtesy of Matches Fashion

Дженна Реннер, заместитель редактора по красоте Vogue

Я невыского роста, но люблю носить каблуки, чтобы казаться выше. Я держу тонну обуви под моим столом на работе, но, больше всего предпочитаю две пары. Обе очень удобные.

slide 12

Фото: Courtesy of Chanel; Courtesy of Bergdorf Goodman

Александра Михлер, редактор Vogue

Я постоянно ношу мюли Mari Giudicelli.

slide 13

Фото: Courtesy of plandevillenyc.com

Кара Сандерс, менеджер специальных мероприятий

Я в основном живу в этих черных замшевых мюлях Мансура Гавриэля (Mansur Gavriel). Я постоянно нахожусь на ногах, поэтому ношу их с 9 утра до 5-ти вечера.

slide 14

Фото: Courtesy of Mansur Gavriel

Негар Мохаммади, директор по маркетингу брендов, предпочитает нарядные кроссовки "в льстивом оттенке розового, который подходит ко всему, - делая юбки карандаша менее серьезными, цветочные платья менее девчушными".

Кроме того, эти сандалии Alexander Wang настолько легкие, что вы можете буквально прыгать в них! Кожаная стелька и эластичные ремни делают эти туфли потрясающе удобными.

slide 15

Фото: Common Projects Tournament кожанные кроссовки и Alexander Wang Kaia сандалии на высоком каблуке

Элла Райли-Адамс, редактор Vogue Living

Моя любимая обувь для работы - туфли на низком каблуке от Maryam Nassir Zadeh. Они идельно подходят под джинсы и любое платье.

slide 16

Фото: Courtesy of mnzstore.com

Алиса Белл, модный ассистент Vogue

Я думаю, что каблук средней высоты идеален для повседневной обуви.

slide 17

Фото: Courtesy of carel.fr

Моника Ким, редактор новостей моды Vogue

По моему мнению, никто не делает удобные туфли лучше, чем корейцы. Я люблю бренд Reike Nen и их "скульптурные сандалии и атласные туфли с ремешком на пятке". У них хорошая мягкая подошва и скомный каблук.

slide 18

Фото: Courtesy of farfetch.com

Лила Рамзи, заместитель директора Vogue

Блочный каблук - лучший друг рабочей девушки - больше поддержки для осанки, чем плоская подошва.

slide 19

Фото: Courtesy of maraisusa.com

Энни Цой, редактор рынка Vogue

Моя любимая обувь для работы - это пара от Repettos. Они удобны, шикарны и подходят для любых условий работы. А еще люблю свои белые балетки.

slide 20

Фото: Courtesy of 24sevres.com

Чиома Ннади, директор по новостям моды Vogue

У меня действительно большие стопы, поэтому найти себе обувь - это всегда проблема. Сандалии от Maryam Nassir Zadeh это как раз то, что мне нужно. Миди-каблук супер-удобен, а ремень для лодыжки отлично подходит для поддержки - я могу ходить весь день в них, без проблем.

 chioma

Фото: Courtesy of mytheresa.com

Мэдди Фасс, партнер Vogue Market

Эти мокасины Loewe очень шикарны. Гладкий низкий каблук, позволяет мне в них ходить весь день.

 maddy

Фото: Courtesy of monnierfreres.com

  • #Буквы составили ТОП-9 самых актуальных моделей летней обуви.