Звезда «Теории большого взрыва» вышла замуж: опубликовано фото

Опубликовано: Воскресенье, 01 июля 2018 21:28

32-летняя американская актриса и модель Кейли Куоко во второй раз вышла замуж. Избранником женщины стал актер Карл Кук.

О свадьбе Кейли сообщила в Instagram.

На одном фото можно увидеть, как женщина выбрала для свадьбы волшебный кружевной образ, в то время как Кук примерил классический черный смокинг с белой рубашкой и черной бабочкой.

На фотографии супруги целуются на фоне помещения, которое напоминает конюшню для лошадей.

Куок

На другом фото звезда Куоко примерила другой образ – кружевной комбинезон. Снимок сделан уже в другом месте, похожем на отель или конный клуб.

Куок1

Пара обручилась еще 30 ноября прошлого года, но вчера, 30 июня, влюбленные сыграли свадьбу.

Кейли Куоко, которую знают по роли Пенни в сериале "Теория большого взрыва", не побоялась соединить свою жизнь с 26-летним мужчиной. Ранее звезда была замужем за теннисистом Райаном Свитингом, с которым прожила в браке с 2013 по 2016 год.

  • В прошлом месяце у Гранта и Эберстейн состоялась помолвка в Лондоне.  
  • 19 мая принц Гарри женился на Меган Маркл. Свадебная церемония состоялась в церкви Св. Георга, что в Виндзорском замке. На свадьбе присутствовали королева Англии Елизавета II с супругом, все члены королевской семьи, некоторые аристократы и голливудские звезды, в том числе друзья невесты теннисистка Серена Уильямс, актриса Приянка Чопра и актер Джордж Клуни с супругой адвокаткой Амаль Клуни. Из британских знаменитостей на свадьбу пригласили футболиста Дэвида Бекхэма с женой дизайнеркой Викторией Бекхэм, а также актеров Тома Харди и Идриса Эльбу.