Американец решил сварить iPhone 6s в кипятке

Опубликовано: Воскресенье, 27 сентября 2015 09:20

Опубликовано видео краш-теста нового iPhone 6s, в котором устройство погружают в кипящую воду.

Как передает MacDigger, создатель YouTube-канала TechRax решил выяснить, что будет с гаджетом, если его сварить в кипятке.

Как отмечается, перед тем, как сварить устройство, энтузиаст запустил на нем таймер. Таким образом он решил проверить, сколько времени телефон продержится при высокой температуре. После этого он положили смартфон в миску с кипящей водой, полностью погрузив его в жидкость.

В ходе эксперимента iPhone 6s несколько раз погружался в кипящую воду и даже варился на протяжении 5 минут, отправлялся в морозильную камеру, чтобы остыть, и каждый раз после этого включался, как только его ставили на зарядку. Флагман предыдущего года iPhone 6, напомним, не выдержал уже второго погружения в кипяток.

Данный канал принадлежит американскому видеоблогеру с украинскими корнями, который устраивает краш-тесты различных устройств.

В частности, он варил iPhone в кока-коле, запекал в микроволновой печи, пытал болгаркой, стрелял в упор из пистолета, надругивался с помощью жидкого галлия, пытался утопить в лава-лампе, нагревал с помощью газопламенной горелки до 6 000 градусов, истязал расплавленным металлом, уничтожал каменными шарами, оставлял на ночь в снеге и арбузном желе, испытывал горячим льдом, проверял на прочность в газонокосилке.