В Киеве введен план-перехват: ищут неизвестного, который стрелял в мужчину

Опубликовано: Вторник, 03 июля 2018 18:27

Сегодня, 3 июля, в центре Киева неизвестный стрелял в мужчину.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Происшествие произошло возле ресторана на улице Антоновича. Пострадавшего с телесными повреждениями госпитализировали. Ему оказывают необходимую медицинскую помощь.

Отмечается, что злоумышленник скрылся с места происшествия.

В данный момент на месте работает следственно-оперативная группа. В частности, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, общаются со свидетелями и очевидцами, а также проводят осмотр места преступления.

Сообщается, что злоумышленник выстрелил в мужчину, а когда он упал - сделал еще несколько выстрелов. На месте изъяли стреляные гильзы, предположительно - от пистолета Макарова.

Потерпевший, 1988 года рождения, сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице.

В Киеве введен оперативный план по розыску и задержанию неизвестного.

По информации свидетелей, стрелял мужчина кавказской внешности, 30-35 лет, одет в черную куртку, при себе имеет огнестрельное оружие.

"Сведения о событии зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Голосеевского управления полиции. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают обстоятельства преступления", - подытожили в пресс-службе.

пол1

пол2

пол3

пол4

Фото: Нацполиция

ОБНОВЛЕНО в 18:55

Полиция сообщила о смерти потерпевшего.

В данный момент следователи расследуют уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

  • 21 июня в Киеве на Физкультурном переулке в Печерском районе со стрельбой ограбили мужчину.
  • 3 июня в Одесской области в поселке Цебриково Великомихайловского района возле избирательного участка произошла стрельба.