Эксклюзив

#Буквам предлагают 150 тыс. рублей за удаление статьи о Насте Рыбке

Опубликовано: Вторник, 10 июля 2018 15:59

На корпоративную почту Интернет-издания #Буквы пришло электронное письмо с просьбой за деньги удалить материал о секс-охотнице Насте Рыбке, которая фигурирует в скандале с российским олигархом Олегом Дерипаской.

Об этом сообщает сооснователь издания Петр Терентьев.

"На e-mail #Буквы пришло письмо с просьбой за 150 000 рублей (62 тыс. 600 грн) снять статью о Насте Рыбке. Понятное дело, что никто статью снимать не будет", - отметил Терентьев.

petr

36864000 2046817165377372 1754572579403726848 n

В письме указана ссылка на материал, который просят удалить: "Секс-скандал вокруг Дерипаски: Настя Рыбка рассказала о закулисной жизни олигарха".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Дерипаска покинет пост президента в двух компаниях, - СМИ

Так, Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), автор книги "Дневник по соблазнению миллиардера", дала интервью пресс-секретарю Алексея Навального Кире Ярмыш, в котором рассказала, что впервые встретилась с Дерипаской на яхте. Всего же они встречались три раза — во второй раз в Краснодарском крае, в третий — в Швейцарии. Про каждую встречу Настя написала книжку, но вышли только первая и третья части.

Также секс-охотница поведала об отношениях Дерипаски и Приходько, о том, что они напоминают отношения подчиненного и начальника или отношения строгого отца и сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как Навальный благодаря секс-охотнице разоблачил взяточника из правительства РФ

Российское агентство "Интерфакс" сообщило, что 9 июля Усть-Лабинский районный суд в Краснодарском крае удовлетворил гражданский иск бизнесмена Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и Александру Кириллову (Алексу Лесли).

"Суд признал незаконными распространяемые ответчиками сведения и взыскал с каждого из них в качестве компенсации морального вреда по 500 тыс. рублей", - сказал адвокат истца Алексей Мельников. Решение суда пока не вступило в законную силу. У сторон есть 30 суток для его обжалования.

На слушаниях присутствовал только представитель истца.

"В ходе судебного процесса получило подтверждение, что права моего клиента на неприкосновенность частной жизни были грубо нарушены, без какого-либо законного для этого основания. Хорошо и что суд взыскал с нарушителей серьезную компенсацию", - сказал адвокат "Интерфаксу".

  • 15 февраля сервис Instagram удалил две публикации модели Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич), которые были внесены в реестр запрещенной информации.
  • 9 февраля сообщалось, что российский олигарх Олег Дерипаска намерен подать иск о защите чести и достоинства к оппозиционеру Алексею Навальному за распространение "лживых обвинений".
  • 9 февраля модель Настя Рыбка обвинила кремлевского олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера правительства РФ Сергея Приходько в групповом изнасиловании на яхте. Потом она заявила, что это была шутка.