Лидер Хорватии подарила Трампу и Путину по футболке сборной своей страны

Опубликовано: Понедельник, 16 июля 2018 09:57

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович подарила президенту РФ Владимиру Путину игровую футболку сборной своей страны по футболу.

Об этом сообщает ТАСС.

Так, она подарила Путину футболку с номером 9.

Отмечается, что Путин "прикинул" размер футболки по плечам.

Президенты РФ и Хорватии

Фото: ТАСС

Как сообщает информационно-сервисный портал для болельщиков в Twitter, она также поблагодарила Путина за "сердечный прием".

Примечательно, что на днях она также подарила футболку сборной Хорватии премьер-министру Великобритании Терезе Мэй и президенту США Дональду Трампу, сообщает The Sun. Трамп, как и Путин, получил футболку с номером 9, а Тереза Мэй - с номером 10.

В издании подчеркнули, что Трамп проявляет интерес к футболу, а его 12-летний сын Бэррон ранее был замечен в форме лондонского футбольного клуба "Арсенал".

Футболка сборной Хорватии

Футболка сборной Хорватии

Фото: KOLINDA GK

  • 16 июля знаменитый боец смешанных единоборств из Ирландии и экс-чемпион UFC в легком и полулегком весе Конор Макгрегор похвастался фотографиями с российским президентом Владимиром Путиным.
  • 16 июля президент Франции Эммануэль Макрон и лидер РФ Владимир Путин после финала Чемпионата мира посетили раздевалку сборной Хорватии, чтобы поздравить игроков команды с хорошей игрой.
  • 15 июля сборная Франции стала победителем ЧМ-2018, обыграв в финале команду Хорватии со счетом 4:2.