Комикс о генетически модифицированном солдате экранизируют

Опубликовано: Понедельник, 16 июля 2018 23:25

Режиссер Данкан Джонс (Duncan Zowie Haywood Jones) объявил о том, что приступает к съемкам экранизации комиксов Rogue Trooper Джерри Файнли-Дэя и Дэйва Гиббонса.

Об этом Данкан написал на своей странице в Twitter.

"Я займусь экранизацией комикса. Весьма специфического!" — анонсировал Джонс новое кино прежде чем рассказать, что за комикс собирается воплотить на экране.

Фильм

В ролике Данкан рассуждает, будет его фильм скромным независимым проектом, или же податься на студию-мэйджор, экранизировать ли ему, может, комикс? Какой? Marvel, DC, Dark Horse?.. И после, перестав томить, Джонс обнажает голову. После чего публика наблюдает на голове режиссера ирокез. Примерно такой, что украшает Роуга - главного героя серии Rogue Trooper.

Главный герой комиксов серии 2000 AD, впервые вышедших в печать в 1981 году — боец Генетической пехоты по имени Роуг. Действие комикса разворачивается на "Новой Земле" в постапокалиптическом мире, где враждуют Южане и Северяне. Роуг — единственный генетически модифицированный солдат, выживший при неудачной высадке на поле боя, и теперь мстит предателям за смерть боевых товарищей.

Никакие подробностей (каст, даты, так далее) по экранизации пока не оглашаются.