Главный редактор Vogue презентовала женские кроссовки Jordan

Опубликовано: Вторник, 17 июля 2018 00:21

Бренд Jordan, входящий в Nike, совместно с главным редактором издания Vogue Анной Винтур сняли видео для нового бренда AWOK.

Об этом сообщается в Twitter компании.

Анна Винтур разработала капсульную коллекцию обуви для Nike.

В капсулу вошли две обновленные модели культовых кроссовок Air Jordan красного и белого цвета с названием AWOK (Anna Wintour Okay) — это аббревиатура, которую Винтур использует при редактировании и одобрении материалов для Vogue.

Кроссовки

В опубликованном рекламном ролике Анна Винтур сидит за рабочим столом и заполняет бумаги, ставя на краю листа аббревиатуру AWOK — "Anna Wintour Okay", что означает одобрение со стороны главного редактора.

Время от времени женщина кидает мячик в маленькую баскетбольную корзину, которая висит на стене. В конце ролика зритель видит на ней красные кроссовки AWOK, являющиеся результатом коллаборации двух брендов.

Вдохновленные фирменными костюмами Анны Винтур, AWOK используют твид в качестве основного варианта и имеют надпись AWOK со стороны пяты. Также в сообщении уточняется, что кроссовки будут поставляться в двух вариантах — красный и белый, а также будут упакованы в коробку премиум-класса с двумя замшевыми чехлами для защиты от пыли и брелоком "Edited by Vogue".

Коллекция поступит в продажу частями. C 21 июля в США начнут продаваться AJ1, а с 7 сентября — AJ3.

  • В мае прошлого года главный редактор американского журнала о моде Vogue Анна Винтур получила награду "Дамы-командора Британской империи" из рук королевы Великобритании Елизаветы II за заслуги в сфере моды и журналистики.