В США «Путина» усадили на быка с цветными фаллоимитаторами

Опубликовано: Среда, 18 июля 2018 12:22

В Нью-Йорке полуголый хулиган в маске Путина залез на статую Артуро Ди Модика "Атакующий бык", обклеенную цветными фаллоимитаторами.

Фото опубликовало издание "Daily Star".

Инцидент произошел в ночь с 16 на 17 июля на Уолл-стрит, где установлена скульптура.

По информации издания "Huffington Post", автором розыгрыша оказался Джефф Джеттон (Jeff Jetton), который таким образом хотел показать, как Путин якобы контролирует США. По словам Джеттона, он купил около 130 фаллоимитаторов и украсил ими быка.

Отметим, что розыгрыш был устроен сразу после встречи 16 июля президента США Дональда Трампа с Владимиром Путиным в Хельсинки. После их совместной пресс-конференции Трамп подвергся жесткой критике в США.

Путин на быке

Путин на быке

Путин на быке

Фото: Daily Star

  • 18 июля президент США Дональд Трамп заявил, что на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным оговорился и признал вмешательство России в президентские выборы в 2016 году.
  • Президент США Дональд Трамп не видит причин полагать, что Россия вмешивалась в президентские выборы в США в 2016 году.
  • Президент США Дональд Трамп назвал встречу с президентом России Владимиром Путиным "очень хорошим началом, очень хорошим началом для всех".
  • 16 июля президент США Дональд Трамп высказал мнение, что отношения с Россией испортились из-за глупости американской стороны.
  • 15 июля президент США Дональд Трамп прибыл в Хельсинки (Финляндия) на встречу с президентом России Владимиром Путиным.