Рыбка отказалась передавать США информацию о вмешательстве РФ в выборы

Опубликовано: Воскресенье, 22 июля 2018 07:39

Гражданка Беларуси Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), которой в Таиланде предъявили обвинения в предоставлении услуг сексуального характера, заявила о том, что больше не собирается передавать США якобы имеющуюся у нее информацию о вмешательстве РФ в американские выборы 2016 года.

О таком решении Вашукевич ее представитель Кристина Шереметьева рассказала в беседе с телеканалом Vice News.

Вашюкевич неоднократно утверждала, что она использовала свой телефон для записи аудио во время ее встреч с олигархом Олегом Дерипаской, с которым, как она утверждает, у нее были романтические отношения. Аудиозапись, по ее словам, зафиксировала обсуждения между миллиардером и другими неназванными лицами, которые обсуждают роль России на выборах в США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
#Буквам предлагают 150 тыс. рублей за удаление статьи о Насте Рыбке

Но в своем последнем заявлении Вашукевич заявила, что передумала и не собирается передавать Америке информацию.

"Я передам эти записи только Олегу Дерипаске", — процитировала в беседе с Vice News слова Вашукевич ее представитель.

«Я дам кассеты только Олегу Дерипаске. Я никого не собираюсь шантажировать, и я не собиралась", - сказала она Vice News через своего представителя. Настя Рыбка, как указала собеседница телеканала, просто решила, что "конфиденциальную и личную информацию" Дерипаски нельзя передавать никому другому.

"Все, что у меня есть, с точки зрения записей я отдам Олегу и только Олегу", — привела заявления Вашукевич Шереметьева. Ценой за это Настя Рыбка, по ее словам, назвала "свидание и букет цветов".

  • 15 февраля сервис Instagram удалил две публикации модели Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич), которые были внесены в реестр запрещенной информации.
  • 9 февраля сообщалось, что российский олигарх Олег Дерипаска намерен подать иск о защите чести и достоинства к оппозиционеру Алексею Навальному за распространение "лживых обвинений".
  • 9 февраля модель Настя Рыбка обвинила кремлевского олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера правительства РФ Сергея Приходько в групповом изнасиловании на яхте. Потом она заявила, что это была шутка.
  • 9 февраля вице-премьер России, глава аппарата правительства РФ Сергей Приходько отреагировал на расследование российского оппозиционера Алексея Навального, фигурантом которого он является.