Усик прокомментировал инициативу о присвоении ему звания Героя Украины

Опубликовано: Понедельник, 23 июля 2018 13:58

Украинец Александр Усик, который является абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, прокомментировал заявление Премьера Владимира Гройсмана о присвоении боксеру звания Героя Украины.

Об этом пишет издание iSport.

"Я не знаю об этом ничего, не слышал об этом и не могу вам сказать. Думаю, что они преувеличивают мои возможности", — рассказал Усик по прибытии в Киев.

Ранее Премьер-министр Владимир Гройсман предложил присвоить звание Героя Украины боксеру.

"Историческая победа нашего Александра Усика! В который раз он доказывает – сильнее украинцев никого в этом мире нет! Предложу Президенту присвоить ему звание Героя Украины! Слава Украине! Слава нашему герою", – написал Премьер-министр в Facebook.

Александр Усик

Фото: isport.ua

  • 22 июля украинский боксер Александр Усик победил россиянина Мурата Гассиева в финале Всемирной суперсерии бокса.
  • Позже украинский боксер Александр Усик после победы в финальном бою Боксерской Лиги чемпионов (WBSS) рассказал о своих планах на ближайшее будущее.
  • В киевском аэропорту "Жуляны" встретили украинского боксера Александра Усика, который накануне победил россиянина Мурата Гассиев в финале Всемирной суперсерии бокса и стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе.
  • Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко заявил, что из-за участия украинцев в соревнованиях в Москве в агрессию России против Украины в мире уже никто не поверит.