В Киеве закрыли разрушенный ливнем мост: приведена схема объезда

Опубликовано: Четверг, 26 июля 2018 08:37

Кирилловский мост в Подольском районе на стыке улиц Елены Телиги и Кирилловской полностью закрыт для движения. Власти Киева подготовили для водителей схему объезда.

Об этом сообщает пресс-служба Киевского городского совета и Киевской администрации.

В официальной информации сообщается и главная причина перекрытия Кирилловского путепровода — опорные конструкции моста разрушены вчерашним мощным ливнем.

Отмечается, что Комиссия городского совета по ЧП и техногенно-экологической безопасности постановила полностью перекрыть мост на Подоле от движения автомобилей.

Соответствующее решение принято во время выездной комиссии города Киева по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям.

Планируется, что движение будет восстановлено сегодня, 26 июля, во второй половине дня.

Столичные власти подготовили и представили путь, по которому автомобили могут объехать Кириловский путепровод в обоих направлениях — в сторону Шулявки и в сторону станции метро "Почайна".

imgbig

Напомним, вчера, 25 июля, из-за сильного дождя в Киеве случился очередной "потоп". Из-за ливня частично обвалился путепровод на пересечении улиц Кирилловской (бывшая Фрунзе) и Телиги.

  • 23 июля в Киеве после дождя в районе станции метро Левобережная оказалась затопленной проезжая часть, из-за чего образовались гигантские пробки.
  • 21 июля после длительного ливня в Чернигове затопило улицы, а также - канализационную насосную станцию.
  • 20 июля на Днепр обрушился мощный ливень с градом, в результате чего улицы города оказались затоплены.