В Telegram, Twitter, Facebook произошел сбой

Опубликовано: Воскресенье, 05 августа 2018 11:38

В социальных сетях и мессенджерах Telegram, Twitter, Facebook, Skype сегодня с утра фиксируются проблемы в работе.

Об этом этом свидетельствуют данные сервиса Downdetector.

По состоянию на 10:00 по киевскому времени пользователи Telegram заявляют о проблемах с подключением к серверу (50 %), авторизацией (45 %), а также с отправко и получением сообщений (3 %).

Эти проблемы фиксируются в США, Бразилии, России, Турции, Италии, Испании, Великобритании, Германии, Беларуси, Венгрии, Манилы и Австрии.

Украинцы жалуются на проблемы в работе приложения в Киеве, Харькове, Днепре, Кропивницком, Херсоне, Одессе, Тернополе, Львове и Чернигове.

tel

Пользователи Twitter жалуются, что не могут подключиться к серверу (80 %), авторизироваться (17 %), а также отправлять или получать сообщения (1 %).

Больше всего страдают США, Бразилия, Аргентина, Перу, Индия, Япония, Вьетнам, Италия, Испания, Великобритания, Германия, Россия, Польша, Греция, Турция, Франция.

В Украине проблемы фиксируются в восточных регионах.

tw

Пользователи Facebook жалуются, что не могут подключиться к серверу (43 %), авторизироваться (37 %), а также отправлять сообщения (18 %). Проблемы с соцсетью есть у жителей США, Мексики, Перу, Бразилии, Индии, Японии, Австралии, Пакистана, Греции, Италии, Испании, Великобритании, Германии, Польши, Франции, Румынии, Нидерландов, Бельгии. В Украине - это жители Киева, Сум и Херсона.

fb

Пользователи Skype жалуются на проблемы с подключением к серверу (66 %), авторизацию (16 %), а также на возможность отправлять или получать сообщения (16 %).

Проблемы фиксируются в Японии, США, Бразилии, Венесуэле, Мексике, Маниле, Индии, Австралии, Въетнаме, Кыргызстане, России, Беларуси, Великобритании, Испании, Германии, Польши, Румынии, Нидерландах, Австрии и Албании. В Украине - в Киеве, Кропивницком, Одессе, Харькове, Полтаве, Днепре и Виннице.

sk

Скриншот

  • 3 августа вечером в работе социальной сети Facebook произошел масштабный сбой.
  • 30 июля в работе популярного мессенджера Telegram снова произошел сбой.
  • 14 июля сообщалось, что большое количество пользователей Instagram по всему миру заявили о проблемах в работе социальной сети.
  • 12 июня в работе социальной сети Instagram произошел глобальный сбой. Тогда сообщалось, что 45 процентов пользователей Instagram испытывают проблемы с загрузкой новостей, 27 процентов недовольны работой сайта, 26 процентов не могут войти в свой аккаунт.