В Житомирской области мужчина убил дочь и покончил жизнь самоубийством

Опубликовано: Понедельник, 06 августа 2018 13:48

В с. Каменка (Житомирская область) 34-летний мужчина убил 8-летнюю дочь и покончил жизнь самоубийством.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Житомирской области.

"5 августа вечером жители с. Каменка Житомирского района обнаружили на окраине села в лесном массиве автомобиль, в котором находились трупы отца и дочери. Предварительно установлено, что мужчина убил 8-летнего ребенка и покончил жизнь самоубийством", - говорится в сообщении.

Отмечается, что желтый автомобиль Renault Kangoo в лесном массиве заметила местная молодежь, и когда из него длительное время никто не выходил, и к нему не подходил, решили приблизиться. Подростки увидели в салоне тела людей и вызвали полицию.

Выяснилось, что на телах погибших есть ножевые ранения. Их лица были идентифицированы - это жители Житомира, 34-летний отец и 8-летняя дочь. В салоне также была найдена записка, вероятно, написанная мужчиной. В ней он объяснил свои действия бытовыми неурядицами и недоразумениями в семье.

По данному факту полицией начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается установка всех обстоятельств.

Кроме того, уже установлено, что 2 августа около 13:00 мужчина собрал свои вещи и вещи дочери и вместе с ней уехал из дома. Отмечается, что в полицию от родных не поступало заявлений касательно их исчезновения.

авто

Фото: Нацполиция

  • 4 июня покончил жизнь самоубийством известный украинский режиссер Леонид Кантер.
  • В апреле в Херсонской области нашли мертвым начальника районного отделения полиции.
  • В марте в Николаеве застрелился в собственной квартире руководитель областного аэропорта, летчик-герой Владислав Волошин.