Мужчина притворился мертвым, чтобы избавиться от назойливой жены

Опубликовано: Пятница, 10 августа 2018 12:14

27-летний житель Гондураса Денни Гонсалес, работающий в Америке, пытался притвориться мертвым, чтобы избавится от жены, которая все время требовала от него денег.

Об этом сообщает издание The Daily Mail.

Так, мужчина натолкал в нос вату и накрылся белым покрывалом, как будто он лежит в морге. Муж сфотографировал себя в таком виде и вместе с фотографией гроба отправил снимки жене. Причиной смерти мужчина указал рак.

Однако СМИ его родного города начали сообщать о внезапной смерти мужчины, и эта новость дошла до его шокированных друзей и пожилых родителей.

Одни родственники заметили, что Гонсалес, казалось, улыбался на фотографиях. Другие - что он лежит в двуспальной кровати, а белый лист над его телом - на самом деле наволочка.

Когда местные СМИ нашли его живым, Гонсалес признал, что мистификация была уловкой для его жены, чтобы она думала, что он скончался.

Как выяснилось, жена требовала от него все больше денег. Мужчина уже прислал ей шесть мобильных телефонов, но женщина утверждала, что их украли.

муж1

муж2

муж3

муж4

Фото: The Daily Mail

  • Ранее в США в возрасте 90 лет скончался один из создателей известных персонажей комиксов Человека-паука и Доктора Стрэнджа для вселенной Marvel, художник Стив Дитко.