Супруга Медведчука намерена поучаствовать в шоу на «1+1», несмотря на скандал

Опубликовано: Пятница, 10 августа 2018 19:21

Супруга Виктора Медведчука - телеведущая Оксана Марченко объявила о намерении принять участие в новом сезоне шоу "Танцы со звездами", которое выходит на телеканале "1+1".

Об этом Марченко написала на своей странице в Facebook.

В частности, она приняла челлендж (вызов) от ведущей "Нового канала" Леси Никитюк, которая войдет в состав одной из танцевальных пар.

"Друзья, несмотря ни на что, я решила принять участие в новом сезоне "Танцы со звездами" на "1+1". Поэтому, безусловно, я принимаю вызов #танциззиркамиchallenge от Леся Никитюк. В свою очередь, передаю танцевальную эстафету экстравагантном артисту, певцу Павлу Зиброву. Ну, что, Паша, а ты готов танцевать?" — написала Марченко.

Она также обнародовала видео, в котором отметила, что согласилась участвовать в шоу "ради всех женщин, которым страшно начинать что-то новое".

Марченко1

Друзі, незважаючи ні на що, я вирішила взяти участь в новому сезоні @tanci1plus1 на @1plus1_ua А тому, безперечно, я приймаю виклик #танціззіркамиchallenge від @lesia_nikituk У свою чергу, передаю танцювальну естафету екстравагантному артисту, співаку @pavlo_zibrov Ну, що, Пашо, а ти готовий танцювати??!)

Опубліковано Оксаною Марченко П'ятниця, 10 серпня 2018 р.

Стоит отметить, что ранее в связи с возможным участием Оксаны Марченко в шоу разгорелся скандал. В частности, протест против этого выразили журналисты Телевизионной службы новостей (ТСН).

"Мы, журналисты Телевизионной службы новостей, узнали о том, что в ближайшем сезоне шоу "Танцы со звездами" на "1+1" может принять участие Оксана Марченко. Мы не разделяем это решение руководства канала и осуждаем появление в телевизионном эфире лица, которое связывают близкие отношения с президентом Российской Федерации Путиным. Муж Марченко, Виктор Медведчук, неоднократно делал пророссийские заявления, в частности, якобы о том, что в Украине идет не внешняя агрессия, а гражданская война. Супруги ни разу за годы войны не осудили российскую агрессию на Донбассе и аннексию Крыма. Даже тот факт, что шоу является развлекательным, не оправдывает появления жены Медведчука Оксаны Марченко в эфире нашего телеканала", - подчеркивалось в их коллективном в заявлении.

  • В марте этого года Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что у ГПУ есть вопросы к деятельности партии "Украинский выбор" кума Путина Виктора Медведчука как центра антиукраинской пропаганды.
  • В июле Виктор Медведчук согласился вступить в партию "За життя" Вадима Рабиновича и возглавить направление по "восстановлению мира" с Россией.