Украинский фотограф сняла в нежной фотосессии известную модель Кайли Дженнер с дочкой

Опубликовано: Пятница, 10 августа 2018 21:21

Украинский фотограф Саша Самсонова, проживающая и работающая в данный момент в США, сняла в трогательной фотосессии известную американскую модель и бизнесвумен Кайли Дженнер с ее маленькой дочкой.

Об этом сообщает ELLE.

21-летняя модель запечатлена на нескольких снимках с маленькой дочерью Сторми.

"В день рождения с моим самым особенным подарком. И как я жила до тебя, Сторми. Люблю тебя, мой маленький ангел", – подписала она один из снимков, который обнародован в Instagram.

my heart

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

На других (черно-белых) кадрах модель позирует в обольстительной позе на кровати. Стоит отметить, что Дженнер, ставшая мамой в феврале, продемонстрировала стройную фигуру.

hello

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Саша Самсонова часто сотрудничает с семейством Кардашьян-Дженнер и неоднократно делала для них фотосессии.

taking photos of these lil angels [email protected]

Публикация от Sasha Samsonova (@sashasamsonova)

СПРАВКА. Саша Самсонова — украинский фэшн-фотограф и режиссер клипов. Живет и работает в Лос-Анджелесе (США). Самсонова родилась в Ужгороде. В 9 лет вместе с родителями переехала в Киев. В 17 лет сняла первые работы для украинского "Harper’s Bazaar". В 2010 году отсняла проект журнала Pink "Женщины до 10 утра" с участием украинских звезд шоу-бизнеса. В 2013 году Самсонова сделала бекстейдж-фотосессию на съемках клипа Джона Ледженда "All of Me" с Крисси Тейген. В 2014 году переехала в Лос-Анджелес. Летом 2015 года отсняла фотосессию Кайли Дженнер, посвященную ее 18-летию, а также стала режиссером трех клипов для группы Youthquaker. В сентябре 2015 года получила премию Mercedes-Benz Fashion Prize как лучший фотограф сезона. В октябре 2015-го вышла новая съемка Кайли Дженнер в пустыне от Самсоновой, а в ноябре 2015-го вышел клип "Promised" Имана Шамперта с Тейаной Тейлор, снятый Самсоновой.

В 2016 году Самсонова сняла клип "Backseat" Кристы Белл, спецпроект для Adidas, фото для обложки альбома 7/27 группы Fifth Harmony, лукбук летней коллекции Кендалл и Кайли Дженнер Kendall + Kylie, а также рекламную кампанию коллекции купальников сестер Дженнер для Topshop.

Кайли Дженнер — модель, американская бизнесвумен, участница телешоу "Семейство Кардашьян".Свою модельную карьеру она начала, рекламируя линию одежды Crush Your Style, а также снимаясь в фотосессиях для журналов OK!, Teen Vogue, и у фотографа Ника Саглимбени. В 2011 году на неделе высокой моды в Нью-Йорке Дженнер принимала участие в показе линии одежды Abbey Dawn, созданной певицей Аврил Лавин. В феврале 2013 года было объявлено, что компания PacSun выпустит эксклюзивную линию одежды Kendall & Kylie, разработанную сестрами Кайли и Кендалл Дженнер. В конце 2015 года Кайли Дженнер создала свою собственную линию косметики "Kylie Cosmetics". Первую коллекцию продали за 30 секунд. После этого Кайли начала только расширять ассортимент своей линии. По состоянию на сегодняшний день является самой юной миллионершей. Так как Кайли успешно ведет свою instagram-страницу, в 2018 году она возглавила список самых дорогих звезд instagram.

С весны 2017 года Дженнер встречается с рэпером Трэвисом Скоттом. 1 февраля 2018 года у них родилась дочь Сторми Уэбстер.

  • В январе украинка Саша Самсонова сняла клип "Wild Hearts Can't Be Broken" для американской певицы Pink.
  • В июне прошлого года Саша Самсонова сняла в стильной фотосессии известную американскую актрису Джессику Альбу.
  • В июне 2016 года Кайли и Кендалл Дженнер выпустили коллекцию для Topshop. Рекламную кампанию коллекции снимала украинский фотограф Саша Самсонова.