Нардепы Лещенко и Мосийчук повздорили и подрались на телеканале NewsOne

Опубликовано: Суббота, 11 августа 2018 01:58

Между народными депутатами Игорем Мосийчуком от "Радикальной партии" и Сергеем Лещенко от БПП произошла словесная перепалка и стычка на телеканале NewsOne.

Так, оба народных избранника были приглашены на вечерний эфир телеканала.

Во время передачи речь зашла об украинской таможне. Комментируя ее деятельность, Лещенко выразил мнение, что украинцы не способны навести там порядок.

"Я убежден, что украинцы продемонстрировали неспособность управлять таможней за все годы. Украинские таможенники – самые коррумпированные в Европе. Украинская таможня – это черная дыра, как в Колумбии кокаиновая мафия. И единственный способ это побороть – принимать нестандартные решения… Единственный способ, как поступить, - нанимать британскую компанию, которая возьмет таможню под свое управление и путем получения комиссионных будет обеспечивать наполнение госбюджета", - заявил Лещенко.

На тезис о необходимости нанимать иностранных специалистов отреагировал нардеп Мосийчук.

"Сергей только что представил типичную позицию хохла-малоросса", - заявил он.

Во время указанной реплики Мосийчука Лещенко призывал "не вешать ярлыки" и "не переходить на личности".

"Вы знаете, у меня язык подвешен, я могу сейчас вспомнить обо всем на свете", - заявил нардеп.

"Я о позиции, не о вас. Типичной позиции хохла-малоросса. Потому что раньше бегали целовали сапог польскому пану, австрийцам, россиянам. Теперь бегают по заграницам, ищут себе пана, ищут, кто контрабанду победит, еще что-то… Иностранцы, иностранные специалисты действовали и будут действовать в интересах своих стран. Это раз. Второе: возле них работают сотрудники спецслужб этих стран. И это также факт… И самый главный момент: вы вспоминали Японию, так я вам скажу: Япония в ХХ веке продемонстрировала экономический национализм и благодаря ему вышла из кризиса. Не либеральное фуфло, которое вы суете постоянно нашей стране. Управлять страной – это не на гей-парады ходить. Это немного разные вещи", - парировал на это Мосийчук.

"Я вас предупреждал: не переходите на личности. Это вам нужно тему гей-парада дальше развивать, так как ваш лидер (Олег Ляшко, - ред.) является активным участником этого движения", - отреагировал на указанное заявление Лещенко.

Стоит отметить, что на этом спор не был исчерпан и перерос в конфликт уже после окончания эфира. При этом народные избранники выясняли отношения, не стесняясь в выражениях.

"Никогда не говори вещей об ориентации. Я тебя не трогал", - предупредил Мосийчук Лещенко после того, как нардепы пожали друг другу руки.

"Так я не понял: не трогал, а начал о гей-парадах", - парировал Лещенко.

"Ну ты же на них ходишь. Я неправду сказал?" – спросил в ответ на это Мосийчук.

"А что Ляшко не это?… Неправда разве?" – заявил Лещенко.

После этого Мосийчук замахнулся на оппонента тростью. "Сергей, я тебя предупредил. Я тебе сейчас разобью голову. Понял?" - пригрозил нардеп-"радикал".

Лещенко в ответ на это посоветовал "включить видео" о Ляшко и посмотреть, что он говорит.

"Слушай, твое видео будет. Я тебе обещаю, что сниму видео, как тебя тр***ют в за***цу и в рот одновременно", - заявил Мосийчук.

После этого между народными избранниками завязалась стычка, во время которой Мосийчук назвал Лещенко "бородатой женщиной".

"Я тебя предупредил: не переходи на личности!" – воскликнул Лещенко.

"Я не переходил. Ты ходишь на свои гей-парады – ходи", - парировал Мосийчук.

"А у тебя что Ляшко не говорил этого на камеру?" – спросил Лещенко.

"Слушай, ты говорил в эфире, что ты тр***шся в за***цу и в рот одновременно", - воскликнул нардеп- "радикал".

В ответ на это Лещенко призвал его найти указанное видео.

Нардепов в итоге разняли сотрудники телеканала.

ВНИМАНИЕ! ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ!

Игорь Мосийчук уже прокомментировал данный инцидент на своей странице в Facebook.

"Сегодня был на эфире NewsOne. В ходе эфира возникла жаркая дискуссия с нардепом от БПП Сергеем Лещенко, который как настоящий хохол-малоросс предлагает на все руководящие должности в Украине назначить иностранцев. Я конечно возразил, ведь иностранцы на руководящих должностях в Украине будут прежде всего заботиться об интересах своих стран, а никак не украинцев, и подчеркнул, что "страной управлять – это не на гей-парады ходить"! В ответ вместо аргументов я услышал оскорбления в сторону лидера Радикальной партии Олега Ляшко. После эфира пришлось тростью провести воспитательную работу с этим грязным животным Лещенко!" – написал Мосийчук.

Мосийчук1

  • 13 июля возле здания Минэнергоугля на Крещатике произошла потасовка между народным депутатом от группы "Воля народа" Сергеем Шаховым и министром энергетики и угольной промышленности Игорем Насаликом.
  • В марте между народными депутатами от фракции "Батькивщина" Вадимом Ивченко и партии БПП Алексеем Гончаренко произошло столкновение из-за "поправок Лозового".