Работа мечты: на греческом острове появилась вакансия «смотрителя» за котами

Опубликовано: Воскресенье, 12 августа 2018 17:50

На греческом острове Сирос появилась необычная вакансия: "смотрителя" за кошками в приюте.

Об этом сообщает ВВС.

В приюте "God's Little People Cat Rescue" в данный момент проживают 55 котов.

С тем, кто в итоге будет выбран для этой работы, будет подписан контракт. Работнику будут оплачивать расходы по проживанию, а он, в свою очередь, должен будет ухаживать за котами, кормить их и лечить, информирует CNBC. Преимущества получит соискатель, имеющий навыки ветеринара или медсестры

Человеку, который устроится на указанную вакансию, будет предоставлен "современный крошечный дом с собственным садом" и видом на Эгейское море.

Зарплата составит €500 евро в месяц (это около 571 доллара США),

Владелица приюта Джоан Боуэлл отмечает, что ищет кого-то старше 45 лет, кто не только способен любить кошек, но также знает, как с ними обращаться (в частности, знает их "психологию" и навыки). Желающие трудоустроиться должны быть готовы прожить на острове не менее полугода.

В данный момент пока еще можно подавать заявки, а видео-интервью с соискателями пройдут в конце августа.

"Эта работа наиболее подходит для кого-то старше 45 лет, ответственного, надежного, честного, и действительно с золотым сердцем! Помимо кормления, кошкам также понадобятся кучи любви и внимания", - говорится в объявлении.

приют1

приют2

приют3

приют4

приют5

приют6

приют7

Фото: God's Little People Cat Rescue / Facebook

  • Ранее исландская бюджетная авиакомпания WOW Air открыла вакансии "профессиональных путешественников" с зарплатой в $ 4 тысячи в месяц.
  • В марте прошлого года Львовский национальный литературно-мемориальный музей Ивана Франко объявил конкурс на замещение должности музейного кота.