Контрабандисты предлагают СМИ размещать фейки против Гройсмана, - пресс-секретарь

Опубликовано: Воскресенье, 12 августа 2018 23:22

Контрабандисты леса предлагают ряду СМИ за деньги разместить заказные материалы против главы Правительства Украины Владимира Гройсмана.

Об этом проинформировал на своей странице в Facebook пресс-секретарь Премьера Василий Рябчук.

"Говорят, что дураки не способны учиться. Поэтому вечно остаются в дураках. И все, кто занимается в нашей стране схемами, не от большого ума пытаются каждый раз использовать свои непутевые методы. Вот и сегодня снова получил инфу от коллег, что в их издания обращались "схемщики", которые крышуют контрабанду леса, чтобы завтра за деньги разместить очередную порцию заказных материалов против Премьера. Снова одними и теми же словами, опять те же агентства", - отметил Рябчук.

В связи с этим он выразил убеждение, что организаторам заказной кампании против Гройсмана не удастся реализовать свои намерения.

"Уверен, что и на этот раз заказчики-контрабандисты окажутся в дураках из-за честной позиции подавляющего большинства коллег-журналистов и редакторов. Против нас воюют темными нечестными способами, а значит команда Премьера все делает правильно!" - подчеркнул Рябчук.

Рябчук1

  • 14 июля Владимир Гройсман заявил, что внедряемые Правительством меры по борьбе с контрабандой и теневыми схемами на границе увеличили ежедневные поступления платежей в госбюджет на 70-80 млн гривен.
  • 11 июля Премьер-министр Владимир Гройсман рассказал, что после принятых Правительством мер по борьбе с контрабандой "средний чек на растаможку вырос на 50 %".
  • 3 июля в Верховную Раду Украины был внесен законопроект, предполагающий криминализацию контрабанды товаров.