Полиция открыла два производства по факту ограбления ломбарда в Киеве

Опубликовано: Понедельник, 13 августа 2018 11:53

Правоохранители Киева открыли два производства по факту ограбления в магазине-ломбарде, произошедшего вчера, 12 августа, в результате которого погиб охранник.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

В частности, производства открыты по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) и по ч. 4 ст. 187 (разбой).

Кроме того, полицейские изъяли видео с камер наблюдения, установленных в помещении ограбленного магазина-ломбарда и у входа в него.

Отмечается, что сейчас устанавливаются все участники и обстоятельства инцидента. Вещественные доказательства, изъятые с места происшествия, направят на экспертизу.

В то же время сайт "Киев Оперативный" опубликовал фотографии с места ограбления ломбарда.

"Владельцы магазина говорят, что злоумышленники похитили товар и деньги на общую сумму 5 млн гривен", - подчеркивается в сообщении.

ломбард1

ломбард2

ломбард3

ломбард4

ломбард5

ломбард6

ломбард7

Фото: "Киев Оперативный"

  • 6 августа в Киеве около 18:00 на улице Здолбуновской трое неизвестных в масках похитили из автомобиля 100 тыс. гривен.
  • В июле в Киеве задержали квартирного грабителя, который с помощью альпинистского снаряжения украл из многоэтажки в Одессе 1 млн долларов.
  • Ранее в Киеве правоохранители задержали мужчину, который в маске Человека-паука совершал ограбления пунктов выдачи кредитов.