Царебожница Поклонская вышла замуж: ее муж — не Николай

Опубликовано: Понедельник, 13 августа 2018 21:04

Бывшая прокурор Крыма и нынешняя депутат Государственной думы 38-летняя Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Бракосочетание состоялось в минувшие выходные в Крыму.

Об этом сообщает издание Daily Storm.

Со ссылкой на рассказ гостей издание пишет, что "свадьба была скромная, но со вкусом". На церемонии были коллеги Поклонской по нижней палате парламента, родственники, коллеги из силовых структур. 

В комментарии Daily Storm Наталья Поклонская не опровергла и не подтвердила информацию о своем замужестве.

"Пока не готова комментировать личную жизнь", — сказала она.

2018 08 13

Фото: Коллаж Daily Storm

Избранником 38-летней Натальи Поклонской стал 47-летний глава аппарата уполномоченного по правам человека, заслуженный юрист России Иван Соловьев. Соловьев работал в силовых структурах — был старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления ФСНП. В 2011–2013 годах руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, когда его возглавляла Ирина Яровая. После перешел в аппарат уполномоченного по правам человека в Российской Федерации.

Поклонская воспитывает дочь от первого брака.

Пользователи соцсетей начали шутить про то, что царебожница вышла замуж не за Николая.

Поклонская

Поклонская1

Поклонская2

  • 6 июля Поклонская опубликовала ролик, в котором смонтировала подборку "порнографических и антихристианских" ролей актера Ларса Айдингера, сыгравшего в еще не вышедшем фильме режиссера Учителя "Матильда" цесаревича Николая (в будущем царя Николая II).
  • 6 ноября в эфире одной из радиостанций так называемая депутат Госдумы Наталья Поклонская опозорилась незнанием русской классики. Так, отвечая на вопрос ведущей, Поклонская привела цитату Александра Чацкого из произведения "Горе от ума" и приписала ее Суворову.
  • 29 мая 2016 года Поклонская сказала, что так называемая прокуратура оккупированного Крыма проведет проверку вещания украинской радиостанции на полуострове.