Поклонская на свадьбе бойко плясала под «Хуторянку»: обнародовано видео

Опубликовано: Среда, 15 августа 2018 18:45

В российских СМИ появилось видео, тайно снятое на свадьбе экс-прокурора Крыма, депутата Государственной Думы РФ, известной в Украине по кличке "Няш-Мяш" Натальи Поклонской.

Видео опубликовано в YouTube-канале издания Daily Storm.

По данным изданиясвадьба прошла в элитном сербском ресторане "Балкан Гриль", который находится в курортном поселке Береговое (Кастрополь) на Южном берегу оккупированного Крыма. На торжестве у молодых присутствовали 32 человека, банкет обошелся в 90 тысяч рублей. 

Сам ресторан — высокого уровня, с прекрасным видом на морское побережье. Меню заведения состоит из фирменных сербских блюд.

На обнародованных видеокадрах счастливая невеста с подругами отплясывает под старый хит украинской певицы Софии Ротару "Хуторянка".

Избранник Поклонской, 47-летний руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека при президенте РФ Иван Соловьев, сидит за столом с другом, и что-то обсуждает с ним, не обращая внимания на жену.

  • 13 августа сообщалось, что бывшая прокурор Крыма и нынешняя депутат Государственной думы 38-летняя Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Бракосочетание состоялось в минувшие выходные в Крыму.