Нардепы Шахов и Мосийчук подрались в прямом эфире из-за гей-парада

Опубликовано: Четверг, 16 августа 2018 22:57

Сегодня, 16 августа, в эфире телеканала "Прямого" во время программы "Вместе" произошла стычка между народным депутатом от "Радикальной партии" Игорем Мосийчуком и представителем депутатской группы "Воля народа" Сергеем Шаховым.

Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Сначала между политиками произошла словесная перепалка, в ходе которой Мосийчук сказал Шахову, что партии "Наш край", которую тот представляет, надо определиться: "Не будьте полубеременным. Нельзя быть в оппозиции только к Правительству и представлять Администрацию Президента. Вы выглядите очень смешно".

Схватка началась со слов Шахова о том, что Мосийчуку не стоит посещать гей-парады.

"По гей-парадам не ходите и будьте мужчиной", – ответил Шахов Мосийчуку.

После этого Игорь Мосийчук поднялся со своего места и потребовал извинений от Шахова. Обменявшись взаимными оскорблениями, нардепы устроить драку прямо в студии "Прямого". 

Впоследствии схватка народных избранников продолжилась, однако уже в лифте офиса телеканала "Прямого".

Напомним, 11 августа между народными депутатами Игорем Мосийчуком от "Радикальной партии" и Сергеем Лещенко от БПП произошла словесная перепалка и стычка на телеканале NewsOne.

  • 13 июля возле здания Минэнергоугля на Крещатике произошла потасовка между народным депутатом от группы "Воля народа" Сергеем Шаховым и министром энергетики и угольной промышленности Игорем Насаликом.
  • В марте между народными депутатами от фракции "Батькивщина" Вадимом Ивченко и партии БПП Алексеем Гончаренко произошло столкновение из-за "поправок Лозового".