Ляшко посоветовал Мосийчуку не спешить махать кулаками в ответ на «провокации оппонентов»

Опубликовано: Пятница, 17 августа 2018 11:40

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко посоветовал народному депутату-"радикалу" Игорю Мосийчуку не спешить ввязываться в драки в ответ на провокации оппонентов.

Таким образом Ляшко отреагировал на вчерашнюю драку Мосийчука и представителя депутатской группы "Воля народа" Сергея Шахова в эфире телеканала "Прямой". Соответствующий пост лидер "радикалов" обнародовал на своей странице в Facebook.

"Игорь Мосийчук должен гораздо спокойнее реагировать на провокации провластных оппонентов. Обнальщик банды Януковича Шахов, который служит сегодня Администрации Президента, слишком мелкий, чтобы реагировать на него так эмоционально. Украинцы ждут от нас не зрелищ, а хлеба с маслом, работы и достойной зарплаты. Это то, что я предлагаю", - подчеркнул Ляшко.

На данный пост уже отреагировал сам Мосийчук, пообещав прислушаться к "каждому слову" своего лидера.

"Вы мой лидер и будущий Президент Украины, и я обязательно учту каждое ваше слово, каждый совет! Спасибо", - написал Мосийчук.

Ляшко1

Стоит отметить, что накануне вечером в эфире телеканала "Прямий" во время программы "Вместе" произошла стычка между Игорем Мосийчуком и Сергеем Шаховым.

Сначала между политиками произошла словесная перепалка, в ходе которой Мосийчук сказал Шахову, что партии "Наш край", которую тот представляет, надо определиться: "Не будьте полубеременным. Нельзя быть в оппозиции только к Правительству и представлять Администрацию Президента. Вы выглядите очень смешно".

Схватка началась со слов Шахова о том, что Мосийчуку не стоит посещать гей-парады. Продолжился конфликт в лифте офиса телеканала.

  • 11 августа между народными депутатами Игорем Мосийчуком от "Радикальной партии" и Сергеем Лещенко от БПП произошла словесная перепалка и стычка на телеканале NewsOne.
  • 13 июля возле здания Минэнергоугля на Крещатике произошла потасовка между народным депутатом от группы "Воля народа" Сергеем Шаховым и министром энергетики и угольной промышленности Игорем Насаликом.
  • В марте между народными депутатами от фракции "Батькивщина" Вадимом Ивченко и партии БПП Алексеем Гончаренко произошло столкновение из-за "поправок Лозового".