На Донбассе за день ранен один украинский военный

Опубликовано: Пятница, 17 августа 2018 19:59

В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на Донбассе за день, 17 августа 2018 года, ранения в результате боевых действий получил один украинский военнослужащий.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Как отмечается, с семи часов утра и до 18 вечера украинские военные зафиксировали на Донбассе 14 обстрелов со стороны позиций боевиков. Вместе с тем, в штабе добавляют, что в ходе обстрелов боевики не применяли тяжелое вооружение.

Сообщается, что из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия боевики вели обстрелы по позициям ООС возле Крымского, Красногоровки, Новозвановки, Чермалыка, Водяного, Павлополя, Широкино и Лебединского.

"В результате боевых действий один военнослужащий объединенных сил получил ранения. Ситуация в районе проведения операции объединенных сил остается контролируемой", - сообщили в штабе.

ООС

  • На Донбассе в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) были созданы подразделения по борьбе с бронеобъектами и укреплениями боевиков.
  • 13 июля командующий Объединенными силами Сергей Наев высказал мнение, что сейчас есть немалые шансы для быстрого завершения вооруженного конфликта на Донбассе.