В киевском ТЦ «Гулливер» после вчерашнего потопа закрыты паркинг и два магазина

Опубликовано: Воскресенье, 19 августа 2018 14:11

В киевском ТЦ "Гулливер" из-за затопления, которое было вчера спровоцировано сильным ливнем в столице, сегодня закрыты внутренний паркинг, а также магазины "Сильпо" и Jusk.

Об этом идет речь в официальном комментарии ТЦ, который есть в распоряжении #Букв.

Как сообщает PR-менеджер ТЦ Марта Протопиш, ночью была осуществлена эвакуация всех сотрудников паркинга и автомобилей.

"В связи с сильным ливнем, который произошел в Киеве в ночь с 18 на 19 августа, в ТРЦ Gulliver закрыты: внутренний паркинг, магазины "Сильпо" и Jusk. Ночью была произведена эвакуация всех сотрудников внутреннего паркинга и автомобилей, которые там находились. Благодаря оперативному реагированию никто не пострадал", - отмечается в комментарии.

В данный момент в ТЦ "Гулливер" происходит проверка внутренних коммуникаций.

"На данный момент проверяются все коммуникации для обеспечения комфортного пребывания посетителей. Приносим извинения за временные неудобства. В самое ближайшее время работа внутреннего паркинга, "Сильпо" и Jusk - будет возобновлена", - подчеркивают в ТЦ.

Стоит отметить, что в ТЦ "Гулливер" после вчерашнего сильного ливня затопило подземный паркинг. Соответствующее видео обнародовал в Facebook пользователь Евгений Лабунский.

Гулливер, уровень -2

Опубліковано Евгенієм Лабунским Субота, 18 серпня 2018 р.

Как проинформировали в КГГА, ночью в Киеве больше всего затопило площадь возле "Гулливера" а также площадь Победы возле цирка.

 

Опубліковано Евгенієм Лабунским Субота, 18 серпня 2018 р.
  • Сегодня в Киеве также ожидается гроза, кое-где град и шквалы, в связи с чем возможны новые подтопления улиц.
  • Вечером 18 августа в Киеве вновь прошел сильный ливень, в результате чего улицы города в очередной раз этим летом превратились в каналы.
  • В ночь на 16 августа на Киев обрушилась мощная гроза, в результате чего ряд улиц были подтоплены. В КГГА впоследствии заявили, что подтопление в результате ночной непогоды центральной улицы столицы – Крещатика произошло из-за большого количества мусора, закрывшего ливнеприемные решетки.