В Одессе задержан киллер из Приднестровья: «подвела» отклеившаяся борода

Опубликовано: Вторник, 21 августа 2018 13:15

В Одессе правоохранители задержали киллера, который прибыл из Приднестровья для убийства местного бизнесмена.

Об этом проинформировал первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, которого цитирует пресс-служба МВД.

Мужчину задержали в Киевском районе города. Злоумышленник привлек внимание патрульных полицейских тем, что у него отклеилась борода. В ходе досмотра у него был изъят пистолет Макарова с патронами.

"В дальнейшем было установлено, что указанный гражданин прибыл из непризнанной Приднестровской республики. Входит в преступную группировку, лидер которой "Олег Ренийский" за создание преступной группировки и совершение тяжких преступлений на территории Украины находится в межгосударственном розыске, скрывается на территории Румынии", - отметил Аброськин.

Он уточнил, что, задержав киллера, который прибыл в Одессу по приказу "Олега Ренийского", сотрудники полиции спасли жизнь местному предпринимателю.

Киллеру уже избрана мера пресечения - содержание под стражей.

киллер1

киллер2

киллер3

киллер4

Фото: МВД Украины

МВД1

  • В конце июля полицейские задержали лидера и киллера одной из крупнейших преступных организаций в Украине.
  • В январе в Николаеве задержали с поличным членов преступной организации, руководителем которой является заместитель председателя фракции "Оппозиционный блок" Николаевского городского совета Копейка И.Н.