Настя Рыбка отдала Дерипаске компромат в обмен на «кое-что»

Опубликовано: Вторник, 21 августа 2018 20:19

Гражданка Беларуси Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), которой в Таиланде предъявили обвинения в предоставлении услуг сексуального характера, заявила о том, что передала российскому бизнесмену Олегу Дерипаске аудиозаписи разговоров с его участием.

Об этом сообщает агентство Associated Press.

Она также отметила, что в обмен на запись бизнесмен ей "кое-что" пообещал. Девушка подчеркнула, что больше не намерена затрагивать эту тему. 

"Он мне кое-что пообещал. Если он это выполнит, то проблема будет исчерпана, но если нет..." — сказала Вашукевич.

Рыбка не ответила на вопрос, остались ли у нее копии этих записей. За содержанием материалов она предложила обратиться напрямую к предпринимателю.

По имеющимся данным, на записях переговоров Дерипаски обсуждается тема вмешательства в президентские выборы в США.

22 июля Настя Рыбка заявила о том, что больше не собирается передавать США якобы имеющуюся у нее информацию о вмешательстве РФ в американские выборы 2016 года.

  • 15 февраля сервис Instagram удалил две публикации модели Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич), которые были внесены в реестр запрещенной информации.
  • 9 февраля сообщалось, что российский олигарх Олег Дерипаска намерен подать иск о защите чести и достоинства к оппозиционеру Алексею Навальному за распространение "лживых обвинений".
  • 9 февраля модель Настя Рыбка обвинила кремлевского олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера правительства РФ Сергея Приходько в групповом изнасиловании на яхте. Потом она заявила, что это была шутка.
  • 9 февраля вице-премьер России, глава аппарата правительства РФ Сергей Приходько отреагировал на расследование российского оппозиционера Алексея Навального, фигурантом которого он является.