В британском городе Бат юноша отравился неизвестным веществом

Опубликовано: Понедельник, 27 августа 2018 17:31

В британском городе Бат, Сомерсет, было обнаружено тело двадцатилетнего юноши, который отравился неизвестным веществом.

Об этом пишет Daily Mail.

Как сообщили в управлении полиции, некоторые правоохранители, которые обнаружили тело, почуствовали себя плохо, предположив, что в квартире могло быть распылено неизвестное химическое вещество. После этого квартиру опечатали сотрудники в специальных защитных костюмах.

В полиции смерть мужчины назвали "необъяснимой", но не подозрительной. Также отметили, что для жителей города этот инцидент не представляет риска.

Перекрытие дороги рядом с домом в полиции объяснили необходимостью обеспечения безопасности полицейских, которые работают на месте происшествия.

отравление в Бат

отравление в Бат

отравление в Бат

отравление в Бат

Фото: Bath Chronicles / SWNS

  • В марте этого года на улице города Солсбери без сознания были обнаружены экс-сотрудник ГРУ генштаба РФ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Как стало известно позже, они подверглись воздействию нервно-паралитического газа "Новичок".
  • В конце июня в Эймсбери, что неподалеку от Солсбери, два человека были найдены на улице без сознания - 45-летний Чарли Роули и 44-летняя Дон Стерджесс. Впоследствии полиция обнаружила в квартире Роули и Стерджесс в Эймсбери флакон с веществом, которое было идентифицировано как "Новичок". По версии следствия, данный инцидент связан с отравлением экс-сотрудника ГРУ Генштаба РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
  • 45-летний британец Чарли Роули, который пострадал из-за отравления нервно-паралитическим веществом "Новичок", рассказал о своем самочувствии и о том, как развивались события после того, как его подруга Дон Стерджесс брызнула на себя из флакона с "духами".