Ryanair в 2019 году запустит из Польши в Украину семь новых рейсов

Опубликовано: Пятница, 07 сентября 2018 10:35

Ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair в 2019 году расширит сеть полетов из Польши в Украину. В частности, новые рейсы появятся из Варшавы, Вроцлава, Гданьска, Кракова, Познани и Быдгощи.

Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

В частности, в 2019 году следует ожидать запуска рейсов в Киев из Варшавы (Модлин), Быдгоща, Гданьска, Кракова, Познани и Вроцлава. Также из Кракова и Варшавы (Модлин) можно будет улететь в украинский Львов.

Всего компания запустит 17 новых рейсов из Польши в следующем году. К тому же будет расширен и флот: по одному новому самолету будет базироваться в Варшаве и Кракове.

Следует отметить, что на маршрутах из Гданьска, Варшавы и Вроцлава в Киев, а также из Вроцлава во Львов оперирует в данный момент венгерский лоукост-перевозчик Wizz Air.

  • Ранее сообщалось, что Ryanair - крупнейший европейский лоукостер - 3 сентября запустил новый рейс из Киева в Берлин (Шенефельд).
  • 23 марта стало известно, что авиаперевозчик Ryanair намерен в октябре 2018 года запустить рейсы по 10 направлениям из Киева и по пяти из Львова: из Киева в Барселону (четыре рейса в неделю), Братиславу и Вроцлав (по три), Варшаву (четыре), Краков (три), Познань и Гданськ (по два), Вильнюс и Стокгольм (по три), Лондон (пять); из Львова в Краков (три), Варшаву (три), Дюссельдорф (три), Мемминген (два) и Лондон (три).
  • 15 февраля ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair подтвердила информацию о том, что начнет совершать полеты в Украину осенью 2018 года.

СПРАВКА. Ryanair - крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы. Обслуживает свыше 1,6 тысяч направлений между 180 аэропортами в 28 европейских странах и Марокко, совершая более 1,6 тысяч рейсов в сутки. Основной аэропорт-хаб для авиакомпании - лондонский Станстед.