В Одессе задержали виновника смертельного ДТП

Опубликовано: Воскресенье, 09 сентября 2018 00:44

Вероятного виновника смертельного ДТП в Одессе задержали в порядке статьи 208 УПК Украины.

Об этом сообщила пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

"Вероятного виновника ДТП, 27-летнего водителя "БМВ", задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляется прокуратурой Одесской области", - написала она.

По словам Сарган, виновник смертельного ДТП оказался гонщиком.

"Беха" старой модели. Вряд ли "мажор", просто решил, скорее всего, успеть проскочить .... Оказался гонщиком, долетался", - отметила Сарган.

Сарган

Отметим, в Одессе в 21:45 по ул. Фонтанская дорога, водитель автомобиля "БМВ", двигаясь на большой скорости на красный свет, допустил столкновение с автомобилем "Шкода", которых от столкновения отбросило в разные стороны обочины. БМВ вылетел через трамвайные рельсы, задев людей на остановке.

Изначально в полиции сообщили, что в результате ДТП погибли двое людей, и еще пять человек травмированы. Впоследствии же в пресс-службе уточнили, что еще один человек скончался в карете скорой помощи.

  • В пятницу, 7 сентября, в Коломые (Ивано-Франковская область) в результате ДТП погибли три человека (в том числе двое детей).
  • В ночь с 28 на 29 августа в селе Жарков Бродовского района Львовской области полицейский на Renault Trafic врезался в скутер. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 2 человека.
  • 19 августа в результате аварии с участием патрульных в Сумах пострадали пять человек, в том числе женщина-полицейский.