В Житомирской области после ссоры с родителями подросток спрыгнул с моста

Опубликовано: Понедельник, 10 сентября 2018 13:41

В Житомирской области подросток совершил самоубийство, прыгнув с пешеходного моста в парке.

Об этом сообщил начальник ГУ Национальной полиции Украины в Житомирской области Вячеслав Печененко на своей странице в Facebook.

Отмечается, что о пропаже 15-летнего парня заявила его мать.

"Около полуночи 9 сентября в полицию обратилась жительница Житомира о безвестном исчезновении 15-летнего сына, который после конфликта ушел из дома в 19:30 и не вернулся", - говорится в сообщении.

Впоследствии оказалось, что в то время парень уже был мертв. Около 22:00 он прыгнул с пешеходного моста в парке.

Кроме этого, по информации Печененко, на прошлой неделе среди 30 сообщений о безвестном исчезновении людей четыре касались детей. В частности, несовершеннолетние ушли из дома из-за разногласий со взрослыми в Бердичеве, Черняховском и Попельнянском районах области.

"К счастью, все они, живые и здоровые, найдены и возвращены родителям", - отметил глава ГУ Нацполиции в Житомирской области.

самоубийство

  • 31 августа первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин сообщил, что в Днепре двое молодых людей - парень и девушка - покончили жизнь самоубийством, спрыгнув с балкона многоэтажки.
  • В городской больнице в Ольштыне Варминско-Мазурского воеводства (Польша) по неизвестным причинам в палате повесился 59-летний украинец.