В парижском отеле Ritz обокрали принцессу Саудовской Аравии на 800 тысяч евро

Опубликовано: Понедельник, 10 сентября 2018 23:59

В Париже обокрали принцессу из Саудовской Аравии – из ее номера в отеле Ritz грабители вынесли драгоценности стоимостью 800 тысяч евро.

Об этом сообщил агентству Reuters источник в местной полиции.

Представительница королевской семьи остановилась в апартаментах Ritz Paris в центре французской столицы. Стоимость номеров в этом отеле доходит до 20 тыс. евро за ночь. Отмечается, что о краже сообщила сама принцесса, имя которой не раскрывается.

По информации заявительницы, драгоценности были украдены в пятницу днем, 7 сентября. Сейф в апартаментах был, но по каким-то причинам драгоценности хранились не под замком, а непосредственно в номере.

Прибывшие на место полицейские не выявили следов взлома. Расследование поручено специальному подразделению по борьбе с организованной преступностью. В полиции подозревают, что в городе работает преступная группа.

Представитель Ritz отказался комментировать это происшествие.

  • В июле в Киеве задержали квартирного грабителя, который с помощью альпинистского снаряжения украл из многоэтажки в Одессе 1 млн долларов.
  • Ранее в Киеве правоохранители задержали мужчину, который в маске Человека-паука совершал ограбления пунктов выдачи кредитов.