В Израиле подсчитали количество киллеров и стоимость заказного убийства

Опубликовано: Пятница, 02 октября 2015 15:35

В Израиле действуют около 10 профессиональных наемных убийц и еще около 20 бывших боевиков организованных преступных группировок, решивших переквалифицироваться в киллеров. Стоимость заказного убийства в Израиле составляет 125-200 тыс. долл. для профессионального киллера и 50-100 тыс. долл. для "любителя".

Как пишет израильская газета "The Marker", у большинства киллеров в стране за плечами служба в боевых частях ЦАХАЛа и участие в опасных операциях.

Стоимость заказного убийства в Израиле составляет 125-200 тыс. долл. для профессионального киллера и 50-100 тыс. долл. для "любителя".

Всего в Израиле действуют около 10 профессиональных наемных убийц и еще около 20 бывших боевиков организованных преступных группировок, решивших переквалифицироваться в киллеров.

Стоимость работы иностранных киллеров существенно выше.

Обычно треть суммы за заказное убийство в Израиеле платится авансом, остальное – по факту исполнения.

На киллера-профессионала работает команда сбора информации, которая проводит рекогносцировку местности, изучает поведение объекта ликвидации, проверяет возможность наличия посторонних и т.д.

Большинство заказных убийств в Израиле происходит в пятницы, субботы, предпраздничные и праздничные дни, когда на улицах меньше полицейских.