В «Оппоблоке» объявили о готовности объединиться с партией Рабиновича

Опубликовано: Среда, 12 сентября 2018 16:00

В "Оппозиционном блоке" в преддверии выборов объявили о готовности объединиться с партией Вадима Рабиновича "За життя".

С соответствующим заявлением выступил заместитель главы фракции "Оппоблока" в Парламенте Сергей Левочкин, информирует пресс-служба политсилы.

Он отметил, что поддерживает объединение со всеми политсилами, "разделяющими ценности "Оппозиционного блока", в том числе – с партией "За життя".

"С момента создания "Оппозиционый блок" последовательно выступает за консолидацию настоящей оппозиции. Я поддерживаю объединение со всеми политическими силами, разделяющими ценности "Оппозиционного блока" и его избирателей: мир, единство страны, развитие демократии и экономики, свобода слова и мысли. Среди таких сил вижу и "За життя" Рабиновича и Мураева (нардеп Евгений Мураев, - ред.)", – отметил Левочкин.

Он также призвал объединить "все оппозиционные силы".

"В трудное для страны время нужно отбросить амбиции и прекратить конфликты – только объединив все оппозиционные силы, мы вернем в Украину мир, стабильность, развитие, создадим условия для украинцев снова жить по-человечески", – добавил Левочкин.

Левочкин1

Левочкин2

  • В июле этого года Виктор Медведчук согласился вступить в партию "За життя" Вадима Рабиновича и возглавить направление по "восстановлению мира" с Россией. 
  • Ранее сообщалось, что телеканал "112 Украина" запускает шоу, победитель которого должен попасть в проходную часть списка партии "За життя" Вадима Рабиновича.