Голливудскую актрису Сару Джессику Паркер обвинили в воровстве украшений

Опубликовано: Пятница, 14 сентября 2018 12:51

Обладательницу многих кинонаград, известную голливудскую актрису Сару Джессику Паркер обвинили в воровстве дорогостоящих ювелирных украшений на сумму около 70 тысяч долларов.

 Об этом сообщает Harper's Bazaar.

Владелица марки ювелирных украшений Kat Florence Design Кэт Флоренс предъявила актрисе, что та в 2016 году снималась в рекламном промо, поле которого не вернула необходимые для съемки ювелирные украшения. По ее словам, стоимость "украденного" кольца – 27 тысяч долларов, а серьги оценивались в 40 тысяч долларов.

Дизайнер потребовала разобраться в суде с этим инцидентом. В частности, от Паркер она ждет 150 тысяч долларов материальной и моральной компенсации.

Адвокаты актрисы отреагировали на заявление дизайнера, назвав их возмутительными. Защитники знаменитости назвали ее честной и порядочной, сделав акцент на том, что Паркер не могла взять себе чужое.

Голливудская актриса заявила, что ей также есть что предъявить владелице бренда Kat Florence Design.

Она отметила, что вместо оговоренных контрактом 7,5 миллионов долларов за промо-компанию, ей заплатили только 1,4 миллиона долларов.

Сегодня представители обеих сторон согласились встретиться в Нью-Йорке.

  • В мае американскую актрису Сару Джессику Паркер, которая появилась на красной дорожке Met Gala 2018 в тематическом наряде от Dolce & Gabbana Alta Moda, пользователи Twitter жестко раскритиковали.