Трамп посетовал на снижение рейтинга из-за расследования вмешательства РФ в выборы

Опубликовано: Воскресенье, 16 сентября 2018 16:19

Президент США Дональд Трамп заявил, что уровень его поддержки в соцопросах был бы на 25 пунктов выше, если бы не расследование возможного вмешательства России в американские выборы, которое осуществляет спецпрокурор Роберт Мюллер.

Об этом американский лидер написал в Twitter.

"В то время как мои (наши) показатели в опросах хороши, а экономика находится в лучшем состоянии за все время, если бы не подстроенная российская "охота на ведьм", они были бы на 25 пунктов выше!" — считает президент США.

Трамп также выразил мнение, что Роберт Мюллер и "17 разгневанных демократов" используют расследование, чтобы навредить Республиканской партии на промежуточных выборах.

Трамп1

Как сообщает The Hill, уровень доверия населения США к Трампу, согласно ряду опросов, сейчас в среднем составляет 41%. При этом республиканцы отстают от демократов во время избирательной кампании в преддверии промежуточных выборов в стране, которые должны состояться в ноябре.

  • Ранее президент Соединенных Штатов Америки (США) Дональд Трамп рассказал, при каких условиях готов дать показания в деле вмешательства России в президентские выборы.
  • 28 июля американский президент Дональд Трамп сказал, что не допустит, чтобы иностранные государства вмешивались в проходящие на территории США выборы.
  • Ранее в июле стало известно, что спонсоры российской "фабрики троллей", которую подозревают во вмешательстве в выборы американского президента в 2016 году, перед ноябрьскими промежуточными выборами в Конгресс запустили новый сайт в США.
  • 13 июля офис спецпрокурора США Роберта Мюллера выдвинул новые обвинения в расследовании российского вмешательства в американские выборы против 12 сотрудников двух подразделений Главного разведывательного управления (ГРУ). Россиян обвиняют в многоуровневом взломе компьютерных систем, краже документов и личных данных.