Тимошенко ни разу не голосовала за признание РФ агрессором, - БПП

Опубликовано: Вторник, 18 сентября 2018 13:16

Глава парламентской фракции БПП Артур Герасимов с трибуны заявил, что лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко ни разу не голосовала за закон о признании России агрессором, так как она попросту отсутствовала на рабочем месте.

Об этом сообщает корреспондент #Букв.

"Вчера на одном из телеканалов народный депутат от "Батькивщины" с пеной у рта доказывал, что Юлия Тимошенко голосовала за признание России агрессором. Это ложь. Перестаньте врать людям", - решительно заявил Герасимов и продемонстрировал распечатку поименного голосования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тимошенко обвинили в использовании кремлевской пропаганды

Он отметил, что голоса Тимошенко "за" - нет. Артур Герасимов также предположил, что Тимошенко могла проголосовать за основу данный документ. "Голоса Юлии Тимошенко там нет", - сказал Герасимов.

Потом он продемонстрировал распечатку результатов голосования за ратификацию соглашения с Нидерландами о международном правовом сотрудничестве относительно расследования катастрофы MH17.

"А вот приложение по голосованию за сбитый (в 2014 году над Донбассом) MH17, о чем коллега из "Батькивщины" не мог никак вспомнить. Что мы видим напротив имени Юлии Тимошенко? Отсутствует!" - подытожил глава парламентской фракции Артур Герасимов.