Актер Дэвид Харбор обвенчал фанатку после спора в Twitter

Опубликовано: Вторник, 18 сентября 2018 14:04

Исполнитель роли начальника полиции в сериале "Очень странные дела" Джима Хоппера, актер Дэвид Харбор проиграл спор в Twitter. По его условиям, селебрити выступил в роли священнослужителя на свадьбе фанатки.

 Об этом сообщает ВВС.

История началась в январе этого года. Одна из фанаток Хоппера @ErickaElizabth написала в Twitter о том, что хотела бы, чтобы любимый актер выступил в роли священнослужителя на ее свадьбе, которая состоится в сентября.

Хоппер не заставил себя ждать. Он опубликовал в Twitter ответ, указав, что согласен на такую авантюру, но на определенных условиях.

"125 тысяч ретвитов. В соответствии с графиком работы над третьим сезоном я уже буду рукоположен и проведу церемонию. Я прочитаю любовное наставление по своему выбору, и после того как свадебный торт будет официально разрезан, я получу самый первый кусок. #allthecakes", - написал актер.

спор 2

Но сообщение актера превзошло все ожидания. Оно получило свыше 132 тысяч ретвитов в Сети.

И вот, 16 сентября актер исполнил обещанное.

В Twitter он опубликовал снимок с свадебной церемонии.

"Привет, Интернет. Я знаю, что прошло какое-то время. Я был недоступен. Нужна была пауза. Вы это вероятно заметили. Но я помнил о вас все это время. И обо всех ваших ретвитах. И поэтому я и некоторые весельчаки из Спрингфилда, штат Иллинойс, выполнили наше обещание, данное месяцы назад", - написал полицейский Хоппер.

спор 1
В комментариях к записи пользователи написали о том, что им не верилось в такое завершение интересной истории.