В Херсоне подполковник СБУ занимался онанизмом на детской площадке

Опубликовано: Среда, 19 сентября 2018 16:38

Служба безопасности Украины (СБУ) проверяет информацию о том, что в городе Херсон на детской площадке подполковник СБУ занимался онанизмом.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Обстоятельства задержания вызывают отвращение за действия, которые не достойны поведения не только офицера, но и мужчины. Уверяем, что в случае подтверждения обнародованной в СМИ информации следствием, карьера в Службе этого лица завершена", - говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркивают, что Служба безопасности Украины будет полностью содействовать следствию Национальной полиции, которое открыло уголовное производство в отношении сотрудника Главного управления СБ Украины в АР Крым по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Глава СБУ поручил провести проверку того, как проводилось изучение данного лица при оформлении в СБУ, кто его рекомендовал и проводил соответствующие психологические исследования, кто способствовал продвижению по службе.

ssu1

Стоит отметить, что об инциденте стало известно из Facebook-сообщества "Самооборона Херсон", где жительница города Инна Усачева разместила фотографии с места произошедшего.

Усачева называет и имя задержанного – Сергей Николаевич Рожков.

us

подполковник сбу_онанизм_херсон

подполковник сбу_онанизм_херсон

подполковник сбу_онанизм_херсон

Фото: Инна Усачева