Месть за пони: в США бабушка выследила и одним выстрелом убила огромного аллигатора

Опубликовано: Среда, 19 сентября 2018 17:47

Пожилая женщина, жительница американского штата Техас, Джуд Кокрэн (Judy Cochran) из мести за своего пропавшего пони одним выстрелом убила огромного аллигатора.

Об этом пишет издание USA Today.

Отмечается, что Джуд Кокрэн убила рептилию длиной в 3,6 метра и весом в 263 килограмма. Мясо аллигатора Кокрэн планирует съесть, а его огромную голову повесить в своем рабочем кабинете.

Женщина рассказала, что обычно не занимается охотой, но этого аллигатора она искала давно.

Так, три года назад с ее ранчо пропал пони, его останки так и не нашли. Женщина считает, что его съел аллигатор, причем очень крупный.

С тех пор она внимательно следила за всеми аллигаторами, появляющимися на территории ранчо, но ни один не был достаточно большим.

И только в минувший понедельник, 17 сентября, она заметила рептилию нужного размера. На территории ранчо установили ловушку на аллигатора, и тот попался. Кокрэн прибыла на место и убила рептилию одним выстрелом. Его тело немедленно доставили таксидермисту.

Кокрэн отметила, что ей очень повезло, что он появился именно во время короткого сезона охоты на аллигаторов, который в Техасе длится всего 20 дней в сентябре.

бабушка

Фото: USA Today

  • Ранее в американском городе Олдсмар, штат Флорида, спасли аллигатора, который застрял в канализационном люке.
  • В 2017 году в Южной Каролине (США) в пруду города Ханахан (Hanahan) заметили оранжевого аллигатора.