Тайная встреча: Джоли и Питт наладили отношения, - СМИ

Опубликовано: Четверг, 20 сентября 2018 17:47

Знаменитая американская актриса Анджелина Джоли и Брэд Питт тайно встретились, чтобы обсудить вопрос опеки над детьми.

Об этом сообщило издание Etonline, ссылаясь на собственные источники.

"Брэд и Анджелина провели секретную встречу в ее доме. Это впервые, когда они собрались все вместе", – сказал инсайдер.

По данным издания, встреча прошла очень успешно. Анджелина решила, что пришло время заключить конструктивное соглашение по опеке.

В свою очередь, Брэд воспринял это с облегчением, по словам источника, он готов к любым предложениям. Он очень хочет уладить дело миром и создать спокойную обстановку в семье ради детей.

Издание отмечает, что в июне текущего года Анджелина очень болезненно отнеслась к решению суда предоставить Питту больше возможностей для встреч с детьми. Актриса всегда хотела единоличную опеку над ними, Брэд же настаивал на опеке 50 на 50 - когда дети проводят с отцом столько же времени, сколько с мамой.

В итоге в июне суд обязал Анджелину позволять бывшему мужу встречаться с детьми через день. Брэду разрешалось видеться с ними как минимум четыре часа в дни школьных занятий и как минимум двенадцать часов в дни, свободные от обучения. Кроме того, судья пригрозил Анджелине, что если она будет чинить Брэду препятствия, ее могут вообще лишить опеки и передать детей экс-супругу.

"Анджелина создала очень трудную ситуацию для Брэда и детей. И она наконец-то поняла, что ведет себя неправильно. Анджелина очень любит детей, и когда ей пригрозили, что она может их лишиться, она пошла в атаку. В итоге, все семейство страдало. Анджелина начала замечать, что поведение детей изменилось - они очень скучали по отцу. Реакция детей на развод заставила ее изменить тактику", - рассказал инсайдер издания.

Отметим, что Анджелина Джоли подала документы на расторжение брака в сентябре 2016 года. Все это время основная опека над шестью наследниками пары принадлежала актрисе. У 43-летней Анджелины и 54-летнего Брэда шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло и девятилетние близнецы Нокс и Вивьен.

  • В августе Анджелина Джоли обвинила экс-супруга Брэда Питта, с которым она находится в процессе развода, в том, что он не выплачивает ей алименты на содержание их общих детей. Актриса планирует добиваться их уплаты в суде.
  • Позже голливудский актер Брэд Питт опроверг обвинения его экс-супруги Анджелины Джоли якобы в неуплате алиментов.