Пионера 3D-печатного оружия Коди Уилсона обвиняют в сексе с несовершеннолетней

Опубликовано: Четверг, 20 сентября 2018 18:43

Техасец Коди Уилсон, который является основоположником 3D-печатного оружия, обвинен в сексуальном нападении на несовершеннолетнюю девушку.

Об этом пишет ВВС.

В полиции города Остин заявили, что для арест Уилсона был выдан ордер, но мужчина успел вылететь на Тайвань.

Так, 16-летняя девушка заявила, что ей заплатили 500 долларов за секс с мистером Уилсоном в отеле в Остине.

Сам Уилсон еще никак не прокомментировал данное обвинение.

Начальник полиции Остина рассказал журналистам, что 22 августа в полицию поступило сообщение о том, что "несовершеннолетняя девушка в возрасте до 17 лет имела сексуальный контакт с 30-летним мужчиной".

Стоит отметить, что в Техасе возраст, с которого женщина или мужчина правомочны давать согласие на половые отношения, начинается с 17 лет.

Девушка познакомилась с Уилсоном через сайт sugardaddymeet.com. 15 августа пара занималась сексом в одной из гостиниц Остина.

У полиции имеются аудио и видео признания девушки.

Согласно законам штата, за данное преступление грозит до 20 лет тюрьмы.

  • 30 августа сообщалось, что основатель компании Defense Distributed Коди Уилсон открыл Интернет-магазин 3D-чертежей печатаемого огнестрельного оружия.
  • 19 июля сообщалось, что Defense Distributed, специализирующаяся на разработке огнестрельного оружия, выиграла многолетний судебный спор с госдепартаментом США, который позволит ей юридически открыто публиковать макеты для печати оружия на 3D-принтере.