Мураев вышел из партии «За життя», анонсировав свою новую политсилу

Опубликовано: Пятница, 21 сентября 2018 13:22

Внефракционный народный депутат Украины Евгений Мураев заявил о выходе из партии Вадима Рабиновича "За життя" и создании своей политической силы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"За время моего молчания, я провёл множество встреч и переговоров с однопартийцами. Мы решили оставить политпроект "За жизнь" В. Рабиновича. Мы заберём людей, идеи, ваше доверие и поддержку. Для нас политика - не бизнес-проект, способный обеспечить сытую старость и не состряпанное на скорую руку ток-шоу. Мы создаем партию, в которой не будет случайных людей. Я готов встать впереди и предложить Украине проект страны, которого у нее никогда не было", - говорится в сообщении.

Мураев отметил, что не собирается заканчивать с политической деятельностью.

"Я готов встать впереди и предложить Украине проект страны, которого у нее никогда не было", - написал он.

Кроме того, по словам нардепа, его команда "готова трудиться и драться за свои убеждения".

мураев1

мураев2

  • Ранее в "Оппозиционном блоке" в преддверии выборов объявили о готовности объединиться с партией Вадима Рабиновича "За життя".
  • В июле этого года Виктор Медведчук согласился вступить в партию "За життя" Вадима Рабиновича и возглавить направление по "восстановлению мира" с Россией.
  • В апреле сообщалось, что телеканал "112 Украина" запускает шоу, победитель которого должен попасть в проходную часть списка партии "За життя" Вадима Рабиновича.