Третья часть «Kingsman» выйдет в прокат в 2019 году

Опубликовано: Воскресенье, 23 сентября 2018 17:14

У англо-американского фильма "Kingsman: Золотое кольцо" появится продолжение.

Об этом сообщает издание Deadline.

Отмечается, что режиссером и автором сценария продолжения шпионского боевика по-прежнему останется Мэттью Вон. В работе над сценарием ему снова будет помогать Джейн Голдман. 

Согласно имеющейся информации, третий фильм о частном международном разведуправлении Kingsman выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.

Ожидается, что не только Тэрон Эджертон появится в главной роли агента британской службы Kingsman Гэри "Эггси" Анвина, но и в фильм вернется его друг и наставник - агент Гарри Харт (в исполнении Колин Ферта), а также персонажи сиквела – агенты американской службы Statesman Кола (Холли Берри), Текила (Ченнинг Татум) и их босс Шампань (Джефф Бриджес).

Подробности сюжета пока не известны, но есть информация, что Мэттью Вон введет в фильм новых персонажей, которые будут нужны ему для создания приквела франшизы – фильма под рабочим названием "The Great Game". В нем режиссер хочет рассказать о работе секретной службы Kingsman в Британии в начале XX века. Главным героем станет агент Конрад (сейчас идет поиск актера на эту роль) – молодой, дерзкий и очаровательный сын британского герцога, который хочет служить на благо своей страны в годы Первой мировой войны. У Конрада также есть свой наставник, и в качестве фаворита на эту роль называют Рэйфа Файнса.

Фильмы основаны на серии комиксов "The Secret Service" издательства Marvel Comics. Первый фильм "Kingsman: Секретная служба" вышел в 2015 году, "Kingsman: Золотое кольцо" — в 2017 году.